狗万-0.5
您当前的位置:首页 > 护理园地 > 护理活动
狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博中医护理方案第三次修订评审论证大会
时间:2018-12-28 15:02:11  来源:狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博  作者:护理部 字体大小:
[导读]按照中医医院等级评审和双核心指标检查工作的落实要求,为保持我院实施中医护理方案和中医诊疗方案的一致性,提高中医护理方案临床实用性,

   按照中医医院等级评审和双核心指标检查工作的落实要求,为保持我院实施中医护理方案和中医诊疗方案的一致性,提高中医护理方案临床实用性,我院于201811月份开始展开中医护理方案第三次修订工作。

  为保证修订工作的顺利开展,达到以中医护理方案指导临床护理工作、提高中医护理技术应用率和中医护理技术应用效果的目的,我院成立狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博中医护理方案第三次修订评审委员会,邀请医务科、药剂科、针推科及内、外、儿科等科室临床中医专家共同参与评审论证工作。

DSC_3120.JPG

    中医护理方案修订委员会人员组成如下:

  长:赵青春

副组长:李哲、姬燕梅、庞玉洁

  员:

1、医疗组:蔡文、李清记、庞建国、袁冰

2、中医技术组:陈杰、董军

3、药  组:袁逾喆、郭全军

4、内科组:李林运、黄志华、乔松岩、景霆、李然、王小青、李永贵、何成

5、外科组:李建国、刘海、周怀胜、彭宏、张会英、郭洪耀、黄永华、杨留志、李冉、安绍康、赵玉琦、赵慧欣、党建锋、安绍康、王晓辉

6、儿科组:全惜春、申广生、李金妞、张涛

7、护理组:郭军婷、张建霞、马桂云、孙书玉、张雯

李哲主任.jpg

1226日、27日下午,护理部组织全院25个科室护士长,在医院五楼学术会议厅将53个中医护理方案进行了现场汇报。

医教科长.jpg

 

主任大家.jpg

 

人多.jpg

护士长们以PPT演示形式,对中医护理方案优化思路、优化内容和修订过程中医护参与率、知晓率、预估执行率进行了汇报,大家准备充分、内容完善、表达清晰。中医护理方案第三次修订评审委员会专家现场进行点评。赵青春书记听取汇报后提出重要指示:要求中医护理方案修订后,医疗和护理人员要共同学习,熟记方案、用好方案,让我院的中医护理特色更加突出。

DSC_3143.JPG

通过这次评审论证会,将2016年以来我院护理工作中的中医护理部分进行了细致的梳理和总结,为2019年中医护理方案修订打下了扎实的基础,收到了非常好的效果。

DSC_3124.JPG