狗万-0.5
您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 新闻动态
新春上班第一天医院领导向职工拜年送祝福
时间:2019-02-11  来源:狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博  作者: 字体大小:
[导读]新春伊始,万象更新。大年初七,年后上班第一天。狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博院长张封岭带领院领导班子成员以及各职能科室负责人看望慰问各科室、各岗位的干部职工,向大家致以新春的问候。
 

春伊始,万象更新。大年初七,年后上班第一天。狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博院长张封岭带领院领导班子成员以及各职能科室负责人看望慰问各科室、各岗位的干部职工,向大家致以新春的问候。

DSC_4350.JPG
  笑声朗朗,祝福声声。张院长一行每到一处都向正在工作的职工们亲切拜年,对大家过去一年所付出的辛勤劳动和对医院建设的贡献表示感谢,每到一个科室,领导都对春节期间坚守岗位的医务人员表示节日的问候和衷心地感谢,感谢大家在节日期间,以无私奉献、忘我的工作,为医院所作出的贡献。同时勉励大家在新的一年里再接再励,以崭新的精神风貌和创新的精神,奋发有为,再创佳绩。

DSC_4362.JPG

 

DSC_4225.JPG

领导关切和鼓励的话语,犹如一股股暖流流淌在干部员工心头。大家纷纷表示,一定立足本职岗位,迅速进入工作状态,紧密围绕工作会上确定的各项目标和任务,撸起袖子加油干,推动各项工作再上新台阶,为中医院的发展做出新的更大的贡献。

DSC_4237.JPG

 

DSC_4272.JPG

 

DSC_4291.JPG