狗万-0.5
您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 新闻动态
全市卫生健康工作会议召开 狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博喜获两项殊荣
时间:2019-03-13  来源:狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博  作者: 字体大小:
[导读] 2019年3月12日,全市卫生健康工作会议在南阳宾馆隆重召开。

     2019312日,全市卫生健康工作会议在南阳宾馆隆重召开。会上,对2018年度全市卫生健康工作进行总结,安排部署了2019年卫生健康改革发展重点任务。同时,表彰了2018年全市卫生健康工作先进单位和先进集体。

 00_看图王.jpg

狗万-0.5_狗万狗坊_狗万赌博被市卫健委授予“2018年度全市卫生健康工作先进单位”,骨伤一科、心血管科被授予“2018年度全市卫生健康工作先进集体”荣誉称号。纪委书记林海兵代表医院上台领奖。

 上台领奖图_看图王.jpg

2018年我院在市委、市政府的正确领导下,牢记使命,履职尽责,积极作为。坚持中医医院办院方向,强化中医思维;坚持走中西医结合的路子,形成“西医不落后、中医有特色、人才成梯队、服务优质、管理规范,在业界有一定影响力的中医医院”发展格局;各项工作取得了多项可喜成绩,业务收入创历史新高,位居全市中医医院首位。

 1111聪聪.jpg    骨一科集体图_看图王(1)_看图王.jpg

 

荣誉和成绩的取得,是上级卫生主管部门对我院工作的充分肯定,也是对全院医护人员的嘉奖和激励。我们将珍惜荣誉,再接再厉,坚定信心,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为服务健康南阳建设做出新的贡献,为全市卫生健康事业发展谱写新的华章。